/ Новости

ВНИМАНИЕ: работаем как обычно!

15.05.2022
Уважаемые пилоты.

В связи со сложившейся ситуацией мы были вынуждены приостановить поставки всего оборудования Gin в феврале.

На сегодняшний день нами налажены новые логистические и платежные каналы и мы возобновляем поставки всех подвесных и запасных систем, а также минивингов (спидглайдов), аксессуароводежды и, конечно же, парапланов.


Сроки зависят от наличия оборудования на складе в Корее. При наличии привозим менее, чем за месяц. При отсутствии - необходимо запрашивать сроки в компании по каждой отсутствующей позиции.

Важно: на сегодняшний день цены на оборудование Gin актуальны только на этом сайте. Мы стараемся предложить нашим заказчикам максимально выгодную цену, какую можем. В текущей сложной обстановке мы все же нашли довольно рациональный и надежный канал доставки, но цены могут слегка варьироваться с изменением ситуации как в одну, так и в другую сторону.

Оплата производится только в рублях по курсу Альфа-банка.
Принимаем в Альфа-банк, либо Тинькофф.

Обратите также внимание, что временно мы приостанавливаем работу с региональными дилерами до стабилизации ситуации (все текущие заказы, оформленные через дилеров, будут исполнены в ближайшее время). Таким образом, сегодня приобрести оборудование Gin можно у трех представителей (работаем в одной команде):
-Анна Вербицкая
-Анатолий Ломовцев
-Евгений Казаков

По всем вопросам пишите в WhatsApp, либо звоните: +7 (913) 593-13-61 (Анна)

Возврат к списку